Nós utilizamos:
- 2 xícaras de farinha de trigo (pode utilizar o trigo integral)
- 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de folhas de espinafre cruas e devidamente higienizadas
- Sal à gosto (confesso que esquecemos do sal kkkkk)
Bata tudo no liquidificador.
Conforme for batendo, você pode sentir a necessidade de acrescentar mais alguns ingredientes. Tive que colocar um pouco mais de trigo, pois havia ficando muito mole a massa e também mais espinafre para que ficasse bem verdinha (neste caso vai do gosto da pessoa).
Após tudo batido é só fritar a massa e escolher o recheio. Nós fizemos dois recheios, frango e carne. O recheio também vai do gosto da pessoa, este é o bom da panqueca, combina com todos os gostos.
E o resultado final...
Finalizamos no forno para que o queijo derretesse, utilizamos queijo parmesão, porém pode-se utilizar o queijo que preferir.
OBS: Não se preocupem, a massa não fica com gosto do espinafre, melhor parte né? Você tem todos os nutrientes dessa folha maravilhosa sem sentir seu gostinho amargo :D
Esperamos que gostem...
Beijos e Bon Appétit!
Nós...
Nenhum comentário:
Postar um comentário