terça-feira, 31 de março de 2015

Panqueca verde

Oi pessoal... Como post de estréia aqui no blog nós resolvemos fazer algo que amamos comer e que sempre nos divertimos quando fazemos, além de ser super fácil de fazer e ser uma delícia.

Nós utilizamos:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (pode utilizar o trigo integral)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de folhas de espinafre cruas e devidamente higienizadas 
  • Sal à gosto (confesso que esquecemos do sal kkkkk)


Bata tudo no liquidificador. 


Conforme for batendo, você pode sentir a necessidade de acrescentar mais alguns ingredientes. Tive que colocar um pouco mais de trigo, pois havia ficando muito mole a massa e também mais espinafre para que ficasse bem verdinha (neste caso vai do gosto da pessoa). 

Após tudo batido é só fritar a massa e escolher o recheio. Nós fizemos dois recheios, frango e carne. O recheio também vai do gosto da pessoa, este é o bom da panqueca, combina com todos os gostos. 


E o resultado final... 



Finalizamos no forno para que o queijo derretesse, utilizamos queijo parmesão, porém pode-se utilizar o queijo que preferir.

OBS: Não se preocupem, a massa não fica com gosto do espinafre, melhor parte né? Você tem todos os nutrientes dessa folha maravilhosa sem sentir seu gostinho amargo :D 

Esperamos que gostem... 
Beijos e Bon Appétit!


Nós...

Nenhum comentário:

Postar um comentário